Grand Prix d’Espagne 2024 de Formule 1 : Norris en pole position, horaires et chaînes TV

Le Grand Prix d’Espagne 2024 de Formule 1 s’annonce palpitant avec Lando Norris de l’écurie McLaren qui s’élancera depuis la pole position devant le pilote Red Bull Max Verstappen. Les pilotes Mercedes Lewis Hamilton et George Russell partageront la deuxième ligne de la grille de départ. Découvrez toutes les informations essentielles sur cette course tant attendue.

Horaires du Grand Prix d’Espagne

Le Grand Prix d’Espagne débutera à 15h00 heure locale (+2 GMT) sur le Circuit de Barcelona-Catalunya, ce dimanche 23 juin 2024. Voici les horaires de départ dans différents fuseaux horaires :

  • 13:00 GMT
  • 14:00 BST
  • 15:00 CEST
  • 15:00 SAT
  • 16:00 EAT
  • 09:00 ET
  • 06:00 PT
  • 23:00 AEST
  • 22:00 JST
  • 18:30 IST

Horaires des sessions du week-end

SessionGMTBSTCESTETPTAESTJSTIST
EL111:3012:3013:3007:3004:3021:3020:3017:00
EL215:0016:0017:0011:0008:0001:00¹00:00¹20:30
EL310:3011:3012:3006:3003:3020:30¹19:3016:00
Qualifs14:0015:0016:0010:0007:0000:00¹23:0019:30
Course13:0014:0015:0009:0006:0023:0022:0018:30

¹ Le lendemain

Comment suivre le Grand Prix d’Espagne ?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde. Voici une liste non exhaustive des chaînes qui retransmettront la course :

Europe

  • France : Canal+
  • Royaume-Uni : Sky Sports F1
  • Allemagne : Sky
  • Italie : Sky
  • Espagne : F1 DAZN

Amériques

  • États-Unis : ESPN
  • Canada : RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Amérique latine : ESPN

Asie

  • Chine : CCTV / Shanghai TV / Guangdong Television Channel / Tencent
  • Japon : Fuji TV / DAZN
  • Inde : FanCode

Océanie

  • Australie : Fox Sports / Foxtel / Kayo / Network Ten
  • Nouvelle-Zélande : Sky

Afrique

  • Afrique : SuperSport

Streaming du Grand Prix d’Espagne

Les téléspectateurs peuvent s’abonner à F1 TV dans certains pays pour diffuser la course sur l’appareil de leur choix. Sky Sports et Movistar proposent également leurs propres services de streaming en direct au Royaume-Uni et en Espagne respectivement.

Grille de départ du Grand Prix d’Espagne

  1. Lando Norris (McLaren)
  2. Max Verstappen (Red Bull)
  3. Lewis Hamilton (Mercedes)
  4. George Russell (Mercedes)

Le Grand Prix d’Espagne 2024 promet d’être une course intense avec Lando Norris en pole position devant le champion en titre Max Verstappen. Les fans de Formule 1 du monde entier pourront suivre cet événement passionnant grâce aux nombreuses chaînes de télévision et options de streaming disponibles. Rendez-vous ce dimanche 23 juin pour vivre toutes les émotions de cette course sur le Circuit de Barcelona-Catalunya !

Publications similaires